2. 学部・大学院
  3. 学部
  4. 健康科学部
  5. お知らせ一覧
  6. 半田キャンパス開設20周年記念キャラクター審査結果について
健康科学部

半田キャンパス開設20周年記念キャラクター審査結果について

2015年1月29日

多数のご応募ありがとうございました。厳正なる審査の結果、次の4点が入選作品として決定しました。
 受賞者の皆様おめでとうございます。

この度、残念ながら最優秀賞は該当者なしという結果となりましたが、特別賞・アイデア賞受賞のお二人の作品からヒントを得て、デザイナーの手によって新たなキャラクターが誕生することとなりました。
 新キャラクターは3月中にホームページで発表予定です。

受賞者一覧

最優秀賞 該当者なし
特別賞 リハビリテーション学科介護学専攻4年 中西優輔さん 作品名 はんくん(パンダ)
アイデア賞 情報社会科学部卒業生 杉下泰明さん 作品名 半田福丸くん
優秀賞 リハビリテーション学科作業療法学専攻4年 竹内恵未さん 作品名 福祉郎
優秀賞 福祉工学科バリアフリーデザイン専攻4年 中川洋輔さん 作品名 日福 半蔵

募集要項については以下のページをご覧ください。