お知らせ・活動報告

2月18日 看護実践研究センターシンポジウムは対面実施の予定です

2023年1月27日

2月18日(土)看護実践研究センター公開シンポジウム「地域の中核病院における多職種による地域医療連携-セオリーが通じない!独自の世界観をもつ夫婦への支援を通してー」についてご案内いたします。

当日は、本学キャンパス会場での実施を予定しております。ご参加の方は、日本福祉大学東海キャンパスまで直接お越しくださいますようお願いいたします。
 オンデマンド配信等は予定しておりませんので、ご了承いただけますと幸いです。

以降、開催方法について変更することがありましたらあらためてご連絡させていただきます。
 すでにお申込みいただきました内容の変更、キャンセルがありましたら、看護実践研究センター事務局までご連絡くださいますようお願いいたします。

日本福祉大学看護実践研究センター
kango-pr@ml.n-fukushi.ac.jp