お知らせ・活動報告

9月7日 看護実践研究センター研究方法セミナーは対面実施の予定です

2022年8月25日

9月7日(水)看護実践研究センター公開プログラム「研究方法セミナー 看護研究方法:量的研究を始めてみませんか」にお申込みの方にご案内いたします。

当日は、本学キャンパス会場での実施を予定しております。ご参加の方は、日本福祉大学東海キャンパスまで直接お越しくださいますようお願いいたします。
 オンデマンド配信等は予定しておりませんので、ご了承いただけますと幸いです。

なお、当日は少人数でのご参加につき、講義内でグループワークを予定しております。 すでにお申込みいただきました内容の変更、キャンセルがありましたら、看護実践研究センター事務局までご連絡くださいますようお願いいたします。

日本福祉大学看護実践研究センター
kango-pr@ml.n-fukushi.ac.jp