健康科学部 お知らせ

トップページ 教育 学部・学科・大学院 健康科学部 お知らせ 第24回半田キャンパス学部祭「七夕祭」が開催されました

第24回半田キャンパス学部祭「七夕祭」が開催されました

2023年07月05日

半田キャンパスで恒例となっている学部祭「七夕祭」を7月1日(土)14:00~18:00に、半田キャンパスのコミュニティーセンター棟2階の学生ラウンジで開催されました。
対面による七夕祭ではありましたが、近隣住民のみなさんには呼びかけをせず、感染拡大防止対策を徹底しながら半田キャンパスの学生のみでの開催となりました。
第24回目となる今回のテーマは、「目指せ復活!七夕祭」ということで、以前のような地域性のある七夕祭を目指し、まずは学生たちの間で七夕祭を盛り上げ、次年度につなげようという意気込みで開催。半田イベントオフィスのみなさんを中心にサークルのD&M、大道芸サークル(美浜C)が七夕祭を盛り上げ、参加したみなさんが一緒に、楽しく賑わいのある時間を過ごすことができました。

軽音サークル D&M によるLIVE
大道芸サークルBoochi_Box によるパフォーマンス
感染対策した上でみなさん楽しい時間を過ごしました
参加者全員でビンゴ大会