4. お知らせ一覧
  5. 緊急事態宣言一部解除に伴う通常営業再開のお知らせ(大阪サテライト、福岡オフィス)

お知らせ

2021年3月1日

緊急事態宣言の一部解除を受け、3月2日(火)より、以下の地域ブロックセンターの通常営業を再開します。

• 大阪サテライト
  • 福岡オフィス

※「東京サテライト」は、引き続き時短・時差勤務等の変則営業とします。

対象の地域ブロックセンターは通常営業を再開しますが、新型コロナウイルス感染拡大防止および、教職員・スタッフの安全確保の観点より、来室をご希望の場合は事前に各ブロックセンターへご連絡いただくとともに、マスクを着用してお越しいただきますようお願い申し上げます。
皆さまにはご不便とご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。