4. お知らせ一覧
  5. 大阪サテライト・山形最上・富山・松本・豊橋・岡山・福岡オフィスの通常営業再開のお知らせ

お知らせ

2020年5月19日

緊急事態宣言および休業要請の一部解除を受け、5月20日(水)より、以下の地域ブロックセンターの通常営業を再開します。

1. 大阪サテライト
  2. 山形最上オフィス
  3. 富山オフィス
  4. 松本オフィス
  5. 豊橋オフィス
  6. 岡山オフィス
  7. 福岡オフィス

5月20日(水)より通常営業を再開しますが、新型コロナウィルス感染拡大防止および、教職員・スタッフの安全確保の観点より、当面の間、不要不急の来室についてはお控えください。来室をご希望の場合は事前に各ブロックセンターへご連絡いただくとともに、マスクを着用してお越しいただきますようお願い申し上げます。

なお、「東京サテライト」は当面の間、引き続き臨時閉館とします。
皆さまにはご不便とご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。