4. 重要なお知らせ一覧
  5. 【重要】オンライン授業で使用するソフト(Zoom)の情報環境や初期設定(インストールや動作テスト)、操作方法のマニュアルについて

重要なお知らせ

2020年4月24日

学生 各位

4月21日(火)に『5月11日からのオンライン授業開始にむけた注意事項について』 大学トップページとnfu.jp掲示板にてお知らせしました。

お知らせ内容の「2-4)5月11日(月)からの授業開始に向けた準備」に記載されている Zoomの設定について、マニュアル(使い方説明)の準備ができました。 公開が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

「nfu.jp」掲示板に資料を掲載しましたので、「nfu.jp」にログインして確認をしてください。 今後の学生向けのお知らせも随時「nfu.jp」にてお知らせいたします。

nfu.jpへログイン(学内者専用)

• nfu.jp掲示板 掲示番号 (掲示番号:128568【重要】Zoomで授業を受講するためのマニュアルについて)を参照してください。

!注意!

健康科学部は別途案内がありますので、別の掲示 (掲示番号128567 【重要】オンライン授業(Zoom)有償ライセンスに切り替え 時期について)を参照してください。