4. お知らせ一覧
  5. 【新入生・美浜キャンパス】スポーツ科目のエントリーについて

【新入生・美浜キャンパス】スポーツ科目のエントリーについて

2020年4月13日

美浜キャンパス
社会福祉学部、教育・心理学部、スポーツ科学部の新入生の皆さんへ

美浜キャンパスにおいて金曜2~4限に開講している「スポーツ」「スポーツ実技」に関するご案内です。
 本科目は、金曜2限に教育・心理学部 子ども発達学科とスポーツ科学部が合併、金曜3・4限に社会福祉学部と教育・心理学部 心理学科が合併して通年で開講します。それぞれ約10種目のなかから、第1~5希望まで選択の上、クラス(種目)を抽選で決定します。
 4月14日(火)~17日(金)までの期間で、エントリーを実施します。添付の資料をよく読んでエントリーを行ってください。なお、資料は学部・学科により内容が異なります。お間違えのないようご注意ください。

*なお半田キャンパス・東海キャンパスにおけるスポーツ科目へのエントリーにつきましては、別途オリエンテーションにて案内いたします。そちらをご確認ください。