5. 緊急事態宣言一部解除に伴う通常営業再開のお知らせ(岡山オフィス)

お知らせ

緊急事態宣言解除に伴う通常営業再開のお知らせ(岡山オフィス)

2021年9月10日

緊急事態宣言の一部解除を受け、9月14日(火)より、以下の地域ブロックセンターの通常営業を再開します。

岡山オフィス

※「東京サテライト、大阪サテライト、福岡オフィス」は、引き続き時短・時差勤務等の変則営業とします。

対象の地域ブロックセンターは通常営業を再開しますが、新型コロナウィルス感染拡大防止および、教職員・スタッフの安全確保の観点より、来室をご希望の場合は事前に各ブロックセンターへご連絡いただくとともに、マスクを着用してお越しいただきますようお願い申し上げます。

皆さまにはご不便とご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。