研究活動 お知らせ

トップページ 研究活動 研究活動 お知らせ 健康科学研究所の島村光治先生が「第17回食育推進全国大会inあいち」において、セミナー「驚きの味覚体験(試食付)」を開催します

2022年06月17日

健康科学研究所の島村光治先生が、6月18日19日の両日「第17回食育推進全国大会inあいち」(愛知県国際展示場 セントレアAichi Sky Expo)において、セミナー「驚きの味覚体験(試食付)」を開催します。島村先生は全国の高校や大学で味覚に関する講義を数多く行われている先生で、現在は日本食育学会の理事も務められています。今回のセミナーも大変人気のあるものです。

是非ご参加ください。

「食育推進全国大会inあいち」の詳細新しいタブで開きます