4. お知らせ一覧
  5. 「新型コロナウイルス感染症拡大に伴う緊急支援募金」へのお礼とご報告

お知らせ

2020年11月02日

この度の「新型コロナウイルス感染症拡大に伴う学生・生徒への総合支援策」には、同窓生・同窓会、後援会をはじめとする各団体・企業の皆様からご支援をいただき、誠にありがとうございました。ご寄付の総額は10月31日時点で75,872,407円に達しました。皆様の温かいお気持ちに心から感謝いたします。
 いただきましたご厚志は、コロナ禍における学生・生徒に対する総合支援策(総額5億円規模)の一部に活用をさせていただきました。経済的な困窮により学びの継続を諦めるという学生・生徒を一人も出さないこと、要支援学生が学びを継続できるように支えていきたいと存じております。
 引き続き本学学生・生徒への支援を賜りますよう何卒宜しくお願い申しあげます。