4. お知らせ一覧
  5. 【保護者の皆様へ】日本福祉大学後援会からのお知らせ

【保護者の皆様へ】日本福祉大学後援会からのお知らせ

2020年7月17日

保護者の皆様におかれましては、日頃から本学の教育・研究活動にご理解とご支援を賜り、誠にありがとうございます。

さて、例年であれば7月上旬より保護者の皆様との交流事業として日本福祉大学後援会が主催する日本福祉大学セミナー(以下、大学セミナー)を全国各地で開催する予定でおりました。しかしながら、コロナ禍によりご参加いただく皆様の健康を第一に考慮した結果、本事業は今年度中止とさせていただきました。

本来であれば、大学セミナーにご来場いただいた際にご覧いただくために作成した、本学の教育や学生支援等についてまとめた大学の近況を報告する動画を下記リンクに掲載しておりますので、ぜひご覧ください。

また、学生生活に関わることを取りまとめた「別冊エスパシオ」も後援会ホームページに掲載しております。大学近況報告動画と併せてぜひご覧いただきますようお願い申し上げます。