4. 重要なお知らせ一覧
  5. 【重要:新型コロナウイルス関連】来校の自粛及び各種証明書の発行等について(卒業生向け)

重要なお知らせ

2020年4月9日

卒業生の皆様

新型コロナウイルス感染拡大防止への対応として、本学は次の期間、登校自粛措置を講じています。

在学生は当該期間の学内外での諸活動を自粛した上で、不要不急の登校は見合わせ、講義開始を5月11日(月)とし、講義は在宅でのインターネット等を通じたオンライン学習を進めるように指導しておりますので、卒業生の皆様につきましても、事情ご賢察の上、不要不急の来校はお控えくださいますようよろしくお願い申し上げます。

登校自粛期間:2020年4月2日(木)~6月28日(日)
※ご来校される際には事前に各事務室にアポイントを入れるようにしていただれば幸いです。

新型コロナウイルスの感染拡大防止による措置に伴い、卒業生の皆様方にはご心配とご不便をおかけしますが、何とぞご理解のほどお願いいたします。

各種証明書の発行は下記ページをご参照願います。