4. お知らせ一覧
  5. 2020年度各種オリエンテーションの実施中止及び開催方式の変更について

お知らせ

2020年4月8日

4月13日以降に予定しておりました各種オリエンテーションについては中止となりました。オリエンテーションに出席を予定している学生は移動を見合わせてください。
 今後、代替手段として大学から学生の皆さんへオリエンテーション資料の郵送を行った後に、web配信などキャンパスに出校せずに受講できるよう、開催方法の変更を予定しております。
 詳細は明日以降に順次、案内いたしますので、引き続き学生の皆さんは本サイトおよびnfu.jp掲示板を確認するようにしてください。
 なお、在学生の方はオリエンテーション資料の郵送先を確認するための掲示が明日の段階でnfu.jp掲示板に掲載されますので、必ずご確認ください。