4. 重要なお知らせ一覧
  5. 来校の自粛及び各種証明書の発行遅延等について(企業・法人向け)

重要なお知らせ

2020年4月3日

企業・法人の皆様

新型コロナウイルス感染拡大防止への対応として、本学は次の期間、登校自粛措置を講じています。

在学生は当該期間の学内外での諸活動を自粛した上で、不要不急の登校は見合わせるように指示しておりますので、ご関係の皆様につきましても、事情ご賢察の上、不要不急の来校はお控えくださいますようよろしくお願い申し上げます。

登校自粛期間:2020年4月2日(木)~4月12日(日)
※ご来校される際には事前に各事務室にアポイントを入れるようにしていただれば幸いです。

また、4月20日(月)以降に履修登録を行うこととしており、履修の登録後において卒業見込の判定が行われることから「卒業見込証明書」の発行については20日以降の発行となります。

つきましては、本ホームページの掲載をもって同時期に就職活動などで企業・学校等から各種証明書の提出を求められた際には、履修登録終了まで大学の卒業見込証明書が発行できないことご理解いただきますようお願い申し上げます。
 大学から遅延を説明する文書を要する場合は対応させていただきますので、貴職におかれましては、当該学生に対して説明文書の発行を各事務室に申し出るようにご指導賜れれば幸いです。

新型コロナウイルスの感染拡大防止による措置に伴い、ご関係の皆様方にはご心配とご不便をおかけしますが、何とぞご理解のほどお願いいたします。