スポーツ科学部 お知らせ

トップページ 教育 学部・学科・大学院 スポーツ科学部 お知らせ 【スポーツ科学部】特別全国障害者スポーツ大会「かごしま大会」コーチ派遣報告会を実施しました!

2023年11月27日

今年10月下旬に実施されました、特別全国障害者スポーツ大会「かごしま大会」に以下の学部学生がコーチとして派遣されました。その報告会を行いました!

派遣学生

愛知県選手団:3名
  • 陸上競技コーチ(4年能島雅さん)
  • フライングディスク競技コーチ(4年吉見龍一さん)
  • ボッチャ競技コーチ(4年山本将揮さん)
名古屋市選手団:5名
  • 陸上競技コーチ(4年伊藤瑛巳佳さん)
  • 陸上競技コーチ(4年伊藤月希乃さん)
  • 水泳競技コーチ(4年木綱美彩紀さん)
  • 水泳競技コーチ(4年河本裕一郎さん)
  • 卓球競技コーチ(4年小山陽さん)
この大会を通じて、学生には様々な学びができ、成長できた姿が見られ、学部長を始めゼミの先生もとても喜んでいました。
このような素晴らしい機会をいただけた愛知県・名古屋市の関係者の皆様に感謝致します!ありがとうございました!