社会福祉学部 お知らせ

トップページ 教育 学部・学科・大学院 社会福祉学部 社会福祉学部 お知らせ オープンキャンパス(美浜キャンパス)を実施しました(6月11日)

2023年06月13日

6月11日(日)日本福祉大学美浜キャンパスでオープンキャンパスを開催しました。
当日は、悪天候にもかかわらず、全国各地からたくさんの皆様にご参加いただきました!模擬講義や交流企画、入試の説明など、様々な企画に積極的に参加いただき、誠にありがとうございました。皆さんの大学選びの参考になれていたらうれしいなと思っています。
今回は、都合が合わず、残念ながらご参加いただけなかった皆様、次は、6月25日(日)に東海キャンパスで、7月23日(日)に美浜キャンパスでお待ちしております!!楽しく学べる企画をたくさん用意して、皆さんのお越しをお待ちしております。

交流カフェ
オープンキャンパススタッフ