トップページ 学園・大学案内 学園・大学案内 お知らせ 学園創立70周年記念事業 中部国際空港ダストボックスデザインが決定しました

2023年09月26日

中部国際空港内にて本学が協賛しているダストボックスのデザインリニューアルにあたり、学園創立70周年を記念してデザインの公募を行いました。

多数のご応募をいただき、誠にありがとうございました。

選定にあたっては、丸山理事長、原田学長、教育・心理学部の江村教授、松下教授のほか、本学卒業生でもあり、佐賀県の医療法人清明会 障害福祉サービス事業所 PICFA施設長の原田啓之氏により、「観た人が明るくなる」を基準として審査を行い、5点の作品を選出しました。

今後は、10月下旬に張替え作業を予定しています。また11月上旬に表彰式を予定しています。

審査の様子

入選作品