トップページ 学園・大学案内 学園・大学案内 お知らせ 大学生協×キッチンカー コラボレーション企画の実施について

大学生協×キッチンカー コラボレーション企画の実施について

2022年06月08日

美浜キャンパスでは今年4月末より、大学生協とキッチンカーコラボレーション企画としてお昼の時間帯を中心に、ハンバーガーやクレープ等、様々な種類のキッチンカーに参加いただいています。

写真:黄色と白のバイカラーのキッチンカー

先日はK’s Pitさんがハンバーガーを販売しに来てくださいました。
今月は、以下のお店のキッチンカーに来ていただく予定です。
キッチンカーの日には、お昼になるとたくさんの方が列をなし、大盛況です!!
これからも、学生の皆さんのお昼ごはんが少しでも楽しいものになりますように様々な企画を考えていきます!

6月のラインナップ(※全てキャンパスプラザにて実施)

• 6月1日(水)タコ本舗さん(たこやき)
  • 6月3日(金)K’s Pitさん(ハンバーガー)
  • 6月15日(水)レッドガウルさん(ローストビーフ丼)