2. 学部・大学院
  3. 学部
  4. 国際福祉開発学部
  5. お知らせ一覧
  6. 10月16日(金)半田高等学校「科学英語プレゼンテーションスキルアップ講座」での母国紹介(ド・ティ・ホン・クェンさん、カドカ・ラビナさん、バンダリ・アルチャナさん)
国際福祉開発学部

お知らせ

2020年10月20日

国際福祉開発学部1年生のド・ティ・ホン・クェンさん、カドカ・ラビナさん、バンダリ・アルチャナさんが、半田高等学校のスーパーサイエンスハイスクール(SSH)事業の一環である「科学英語プレゼンテーションスキルアップ講座」にて、半田高等学生向けに母国の紹介を行いました。
また国際福祉開発学部で教職課程を履修している3年生の荻本悠真さんと杉山和斗さんがTA(ティーチングアシスタント)として参加されました。

「科学英語プレゼンテーションスキルアップ講座」は、日本語教育センター長の小倉美津男教授が8年前より継続して講座のご担当をしております。