トップページ 学園・大学案内 学園・大学案内 お知らせ 第一回日本福祉大学マリンカップを開催しました

第一回日本福祉大学マリンカップを開催しました

2024年01月30日

1月27・28日の2日間、本学SALTOにて中学生女子バスケットボール交流戦を行いました。本学女子バスケットボール部がテーブルオフィシャルとして大会運営をサポートし、地元の河和中学校・南知多中学校含む13チームが参加しました。

参加チーム

地元中学校:南知多町立南知多中学校・美浜町立河和中学校
愛知県チーム:知多市ジュニアバスケットボールクラブ・&ジュニア・KbB・瀬戸ドリームス・ライジング
県外招待チーム:岐阜ダークプリンセス(岐阜)・ハイファイブ(大阪)・GOLDEN PHOENIX(長野)・ミニドッグス(神奈川)・スプライト(埼玉)・Nクラブ(神奈川)