トップページ 学園・大学案内 学園・大学案内 お知らせ 福祉大学祭のお知らせ(美浜キャンパス)

福祉大学祭のお知らせ(美浜キャンパス)

2023年09月27日

11月4日(土)、美浜キャンパスで福祉大学祭を開催します。
あわせて、今年は学園創立70周年を記念し『日福スポーツデー』事業として、少年サッカー教室、少年野球教室、水泳教室も開催します。
美浜キャンパスの学生の皆さんはもとより、他キャンパスの学生の皆さん、そして地域の高校生や住民の皆様、ぜひ美浜キャンパスにお越しいただき、ご参加ください。
※駐車場には限りがございますので公共交通機関をご利用くださるようお願いいたします。

※クリックで拡大します

当日は『にっぷく通信教育部オンライン学園祭』も行われます。

美浜キャンパスの教室内でも配信しますので、大学に来ても「オンライン学園祭」に参加できます!

また、社会福祉学部、スポーツ科学部の保護者懇談会も開催されます。保護者の皆様もぜひ福祉大学祭にご参加ください。