トップページ 学園・大学案内 学園・大学案内 お知らせ 女子バスケットボール部がSANTO TOMAS大学(フィリピン)との交流戦を行いました

2023年08月01日
7月30日(日)に本学女子バスケットボール部とSANTO TOMAS大学(フィリピン)との交流戦が行われました。

SANTO TOMAS大学はフィリピンで大学ベスト4に入るチームです。身長の高さやフィジカルの強さなど、国内ではなかなか経験することのできないチームと試合ができ、貴重な経験となりました。
参加チームは中部学院大学(岐阜)、環太平洋大学(岡山)入れ、4チームでした。

結果:日本福祉大学 91-59 SANTO TOMAS大学

参考リンク