D. スポーツ・文化・サークル活動へ
~充実したスポーツ・文化・サークル活動を支援するために~

2. 寄付金使途
  3. スポーツ・文化・サークル活動へ

「部活動・サークル活動に直接支援をしたい!」という声を多くの方々から頂いて、2018年度より「スポーツ・文化・サークル活動支援募金」を開始致しました。
これらの募金は、全てご指定を頂いた部活・サークルに直接届けられ、各部活・サークル活動の強化・充実に役立てられます。

支援の流れ

※募金配分割合

• 大学特別強化指定部及び高校強化指定部活の指定募金 : 「直接活動経費」(70%)、「環境整備費」(30%)
  • 大学強化支援部、及び高校強化指定部活以外の指定募金 : 「直接活動経費」(100%)

寄付金使途(4種類)

大学・特別強化指定部

「国際大会出場・全国大会出場レベル」を目指す大学・特別強化指定部の活動・強化に活用致します。

大学・強化支援部

「全国大会出場(上位入賞)レベル」を目指す大学・強化支援部の活動・強化に活用致します。

大学・サークル活動

「スポーツ・芸術文化・研究」と多彩な大学・サークル活動に活用致します。

高校・部活動

付属高校・部活動の活動・強化に活用致します。