INDIVIDUAL CONSULTATION

INDIVIDUAL CONSULTATION オンライン個別相談会

ご質問・ご相談などにオンラインで個別にお応えします。

無料アプリ「Zoom」を使った、オンラインでの個別相談を実施します。

こちらは、「通学制の学部」へのご相談となります。

「通信教育部(福祉経営学部)」へのお問い合わせはこちらをご覧ください。

「大学院」へのお問い合わせはこちらをご覧ください。

無料アプリ「Zoom」について

「オンライン個別相談」にスマートフォンやタブレットで参加される場合には、事前に無料アプリ「Zoom」のダウンロードが必要です。

Zoomダウンロードはこちら

※本アプリのダウンロードおよびご利用には別途通信料がかかり、ご利用者様のご負担となります。Wi-Fi環境でのご使用をおすすめします。

各ブロックセンターでのご相談

各ブロックセンター(山形最上、東京、富山、松本、大阪、福岡)でのご相談をご希望の方は、下記より各センターにお問い合わせください。

障害のある方のご相談

障害のある方で、入学試験での配慮や学生生活での支援について、ご相談をご希望される方は以下までお問い合わせください。

お問い合わせ先 入学広報課(美浜キャンパス内)

〒470-3295 愛知県知多郡美浜町奥田

TEL:0569-87-2212平日 9:30~17:00

日本福祉大学 入学広報課

オープンキャンパスや、入試など
日本福祉大学の最新情報をLINEでチェックできます!

日本福祉大学の最新情報をLINEでチェックできます! 登録はこちらから 2023年4月 アカウントが
変わりました!