トップページ 学園・大学案内 学園・大学案内 お知らせ 第23回半田キャンパス学部祭「七夕祭」が開催されました

第23回半田キャンパス学部祭「七夕祭」が開催されました

2022年07月05日

半田キャンパスで恒例となっている学部祭「七夕祭」を7月2日(土)17:00~20:00に、半田キャンパスのコミュニティーセンター棟2階の学生ラウンジで開催されました。

今回は3年ぶりの対面による七夕祭ではありましたが、コロナ禍ということで近隣住民のみなさんには呼びかけをせず、感染拡大防止対策を徹底しながら半田キャンパスの学生のみでの開催となりました。

第23回目となる今回のテーマは、「3年間の願いをこめて今日は俺たちのお祭りだ!」ということで、これまで七夕祭が対面で開催できなかった3年分を学生のみんなで楽しく騒ごうというテーマで実施されました。イベントオフィスのみなさんを中心にサークルのD&M、大道芸サークル(美浜C)が七夕祭を盛り上げ、参加したみなさんが一丸となり、とても楽しい時間を過ごすことができました。

軽音サークル D&M によるLIVE
大道芸サークルBoochi_Box による
パフォーマンス
イベントオフィスによる