「手にやさしい操笹籃の開這B 久保田競教授が中間発表

〜平成 10 年度ソフトピアジャパン共同研究成果報告会〜

7 E23 E 岐E大垣sの (E ソフトピアジャパンにおいて, 平成 10 年度のソフトピアジャパン共同研究成果報告会が開催さE 共同研究Q加の各大学, E箸らの研究発表が行なEE泙靴拭 本研究所からは, 情報社会科学部の久保田競教授が昨年度から開nした 「手にやさしい操笹籃の開這B について研究の中間E告を行ないました.
研究発表展ヲコーナー

報告を行う久保田教E/font>
ソフトピアジャパンでは, この共同研究報告会の時E 7 E22 EE23 E砲けて 「マE船瓮妊ア &VR メッセぎふ’99」 を開催しており, 多くのE箸療ヲ会, 出展ミセミナーなどの行魔ェ実施さE した. 共同研究発表も, 報告会の開催だけでなく, 研究発表展ヲをパネE筌灰鵐團紂璽燭覆匹砲茲蝓 この 「マE船瓮妊ア&VR メッセぎふ '99」 の中で 2 E屬謀呂E圓覆い泙靴拭 「手にやさしい操笹籃の開這B については, Eフ指の動きをとらえた映E 3 E害鮴呂鮃圓νqを参加 メに展ヲしました. 研究発表展ヲでは, タ験に参加していE彿歸銚ΦコE阿粒慇犬見学に訪E浸臆 メに, 映E鮓せながら研究の内容を紹介しました.
← CONTENTSへ