取組・活動紹介

松本オフィス通信 第27号を発行しました

2022年11月02日

日本福祉大学松本オフィスでは、長野県出身の在学生の活動や長野県内での取り組み、大学の各種情報を発信する「松本オフィス通信」を発行しています。
 最新号の第27号では、入学当初から新型コロナウイルス感染拡大の影響を受けた3年生が、前例のない大学生活の中でも自ら居場所を見つけ出し、力を注いできた活動について紹介しています。その他、ソーシャルワーク長野実習クラス特集、日福卒業生は今、美浜オープンキャンパスイベント報告などの情報を掲載しています。
 日常生活がふくしに直結していること、身近にふくしが広がっていることを多くの皆さんに知ってもらい、本学のふくしについて知っていただく機会に繋がればと思っております。
 お手すきの際にぜひご覧ください。

※クリックすると拡大表示します。