2021.7.1

夏季オンライン語学研修プログラムの募集を開始しました

日本福祉大学 全学教育センターでは、2021年度後援会助成事業「短期留学」が新型コロナウイルスの影響により中止になったことをうけ、オンラインでの代替プログラムを実施します。
 ESL(一般英語)英語総合コース、TOEIC 英語総合コースからいずれかを選択し、希望者には探求型PBLプログラムを準備しています。また、夏季オンライン語学研修における費用は、大学後援会からの支援を受けて大学で全額を助成します。(インターネット環境、PC機材等は助成に含まれません)
 オンライン語学研修のメリットは、自身の都合に合わせてレッスンをどこからでも受講可能なことです。
 詳細は短期留学制度ページの募集要項をご確認ください。参加をお待ちしています。

※クリックで拡大します