Topics

グローバルラウンジで「Christmas party」を開催しました

LAの石村です。

12月21日(水)に東海キャンパスのグローバルラウンジにて、クリスマスパーティーを行い、学生、教員が参加しました。各自食事を持ち寄り、立食パーティーをしながら、Christmas BINGO、ジェスチャーゲーム、シークレットサンタ(プレゼント交換)の3種のアクティビティを実施してみんなで盛り上がり楽しみました!

今回、初めての試みとして、東海キャンパスの学生に事前にアンケートを実施し、クリスマスパーティーで実施してほしいアクティビティの希望を取りました。それで決まったのが「ジェスチャーゲーム」で、3種のアクティビティの中でもっとも盛り上がりました。チームに分かれて、それぞれ必死にジェスチャーをしていました。

【参加した学生からの声】

• みんなでゲームも食事もできてとても楽しく、ずっと笑顔でいられました。来年もぜひ参加したいです。一から準備をしてくださったLAスタッフの先輩方、本当にありがとうございました。
  • クリスマスパーティーを通じて他学年の子との交流ができました。ジェスチャーゲームやシークレットサンタなどたくさんの企画があってとても楽しかったです。
  • 企画してくれたラウンジの方々ありがとうございます!!アクティビティもそうですが、学部内での交流を持てたので楽しかったです!!