4. お知らせ一覧
  5. 社会福祉士・精神保健福祉士 国家試験受験対策講座 開催のお知らせ

お知らせ

2012年11月2日

いよいよ社会福祉士・精神保健福祉士国家試験まで残すところ約3か月となりました。受験生の皆さんにとってはこれからが勝負の時期となります。国家試験において「合格」を勝ち取るためには、効率的な学習と受験テクニックが必要です。

日本福祉大学事業開発室(NFUライセンススクール)では、国家試験対策として様々な講座を開講しています。
現在、今後の追い込みの時期に合わせた短期集中型の対面講座(直前ポイント講座・パーフェクト講座)の申し込みを受け付けておりますので、この機会にぜひご活用ください。